Ingredientes
- 300g de farinha
- 120g gramas de manteiga
- 1 ovo para a massa
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 pitadas de sal
- 1 limão
- 250g de creme de Ricotta Sterilgarda
- 2 ovos para o creme
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 80g de açucar
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e adicione a casca de limão ralada, adicione o açúcar e o ovo.
Misture tudo com um garfo e adicione farinha, fermento e sal. Trabalhe rapidamente até obter uma massa em migalhas grandes.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
Para o creme, bata o Creme de Ricotta Sterilgarda com o açúcar. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha.
Forre uma forma redonda de 24 cm com papel manteiga.
Espalhe pouco mais da metade da massa de migalhas no fundo para formar uma borda leve. Não pressione a massa.
Coloque a forma no forno a 180 °C por 10 minutos e retire do forno.
Produtos
Ricotta Italiana Sterilgarda 500g