Ingredientes
- 800ml de caldo de legumes
- 200g de Creme de Ricotta Sterilgarda
- 40ml de azeite
- 1kg de abóbora
- Noz-moscada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Limpe o alho-poró e corte-os em fatias finas.
Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione o alho-poró e frite por alguns minutos.
Limpe a abóbora e corte-a em cubos; adicione-a à panela e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o caldo de legumes quente para cobrir os legumes e cozinhe mexendo sempre. Após cerca de 25 a 30 minutos tempere com uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta.
Adicione o Creme de Ricotta Sterilgarda e misture bem.
Para tornar tudo aveludado, peneire o creme de abóbora passando-o por uma peneira de malha média.
Distribua nos pratos e decore com mais um pouco do Creme de Ricotta.
Produtos
Ricotta Italiana Sterilgarda 500g