Ingredientes
- 250 g de Creme de Ricotta Sterilgarda
- 1 ovo
- 300 g 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- Farinha de rosca a gosto
- 350 ml de extrato de tomate
- farinha de rosca
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- Salsinha
- Sal e Pimenta
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Despeje o Creme de Ricotta Sterilgarda em uma tigela, adicione o ovo, o parmesão e um raminho de salsinha picada e uma pitada de sal e pimenta.
Misture tudo com um garfo e, quando a mistura estiver homogênea, comece adicionando a farinha de rosca, uma colher de cada vez.
Trabalhe a mistura com as mãos para dar a forma das almôndegas.
Em uma panela, despeje um fio de azeite e pique finamente a cebola e a cenoura.
Deixe fritar, despeje o extrato de tomate e adicione sal a gosto.
Cozinhe o molho por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, em seguida, adicione as almôndegas.
Cozinhe 10 minutos com a tampa, virando as almôndegas de vez em quando.
Após o cozimento, sirva as almôndegas quentes.
Produtos
Ricotta Italiana Sterilgarda 500g