Ingredientes
- 260g de farinha
- 80g de fécula de batata
- 200g de açúcar
- 250g de creme de Ricotta Sterilgarda
- 100ml de óleo
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 4 avos
- 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de água
Modo de Preparo
Quebre os ovos, adicione o açúcar e misture com a batedeira.
Adicione as raspas e o suco de limão.
Adicione o óleo, a o Creme de Ricotta Sterilgarda e a fécula de batata; adicione gradualmente a farinha e o fermento.
Despeje a mistura em uma forma de rosca untada com óleo e farinha e asse a 180 graus por 45 minutos.
Enquanto isso, prepare a calda, fervendo a água e acrescentando ao açúcar de confeiteiro uma colher de sopa de cada vez.
Retire do forno e uma vez resfriado, pincele com a cobertura e raspas de limão.
Produtos
Ricotta Italiana Sterilgarda 500g