Ingredientes
- 300g de filé de porco em porções
- 2 raminhos de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda forte
- Sal e pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 manga
- 1 pimenta chili capsicum vermelha
- 1 limão
- 1 colher de chá de mel
- 150 g de Bergader Edelpilz
- Varetas de coquetel ou espetinhos de festa
Preparo
Remova todos os tendões e grandes partes de gordura do filé de porco, a seguir seque-o. Lave o tomilho, sacuda-o para secar e arranque as pequenas folhas dos talos. Misture o tomilho com a mostarda. Tempere o filé de porco com sal e pimenta, a seguir, utilize uma escova para revesti-lo finamente com a mistura de mostarda. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira. Frite o filé neles com calor médio para baixo por 15 a 18 minutos (de acordo com a espessura da carne). Retire-o da fritadeira e deixe-o arrefecer.
Descasque a manga neste meio tempo, corte a polpa da fruta do caroço de ambos os lados e corte-a em cubos de aproximadamente 2 cm em tamanho.
Lave a pimenta chilli capsicum e remova o talo, a seguir retalhe em peças pequenas com as sementes. Esprema o limão, misture o suco com o chilli e o mel, adicione os cubos de manga, a seguir, misturando-os.
Corte o Bergader Edelpilz em cubos de aproximadamente 1 1/2 cm em tamanho. Corte o filé de porco em cubos de aproximadamente 2 cm em tamanho. Coloque 1 peça de carne, cubo de manga e cubo de queijo em uma vareta de coquetel ou num espetinho e arranje-o num prato ou numa tigela.
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