Farinha de trigo tenro para pequenos produtos fermentados – Farinha de trigo tenro tipo “00”.
Combina um bom índice de força (W 330-350) com ótima extensibilidade, tornando-a ideal para massa folhada, mas também indicada para a produção de produtos de fermentação longa com excelentes resultados.

O rendimento no cozimento é excelente mesmo se o produto for congelado: Massa folhada, cannoli, palmier que apresentam uma folha fina, regular, bem definida e mantém a crocância e a forma; croissants e brioches (principalmente se produzidos com fermentação longa ou com o auxílio da biga) apresentam laminação bem definida, não irregular e apresentam-se bem desenvolvidos e perfumados.

Peso: 12,5kg

 

Origens:

País: Itália

Fornecedor: Petra

A
Marca

A Petra nasceu em 2007. É a farinha de trigo terno, moída a pedra a partir de trigo 100% italiano proveniente de uma agricultura sustentável.

A família tradicional Quaglia, responsável pela Petra, melhorou sua capacidade de reconhecer a qualidade do trigo, lidando diretamente com agricultores e cooperativas de armazenamento de trigo e, ao mesmo tempo, atualizando constantemente a tecnologia dos sistemas de moagem.

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