Farinha Petra 9 para Pães Pizzas e Sobremesas
Petra 9 é uma farinha ideal para todos os tipos de preparos e através de uma…
Farinha de grão tenro tipo 0, W 300-340 projetada para médias e longas fermentações, que expressa máxima potencialidade quando usada com sistema de pré – fermento, garantindo também ótimos resultados mesmo com o método direto.
É ideal para preparo de pizza redonda clássica, pizza tradicional e pizza alla romana e para todas as bases de pizza em que são realçadas as características de fragrância e digestibilidade através de uma fermentação longa.
Peso: 12,5kg
Origens:
País: Itália
Fornecedor: Petra
A Petra nasceu em 2007. É a farinha de trigo terno, moída a pedra a partir de trigo 100% italiano proveniente de uma agricultura sustentável.
A família tradicional Quaglia, responsável pela Petra, melhorou sua capacidade de reconhecer a qualidade do trigo, lidando diretamente com agricultores e cooperativas de armazenamento de trigo e, ao mesmo tempo, atualizando constantemente a tecnologia dos sistemas de moagem.
Petra 9 é uma farinha ideal para todos os tipos de preparos e através de uma…
Farinha de trigo tenro tipo “1” – parcialmente de trigo germinado. A delicada moagem em cilindros…
Nossos produtos são deliciosos e ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.