Ingredientes
- 150 g de Bavaria blu
- 150 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de mostarda forte
- 1/2 colher de chá de raspas de limão
- algumas gotas de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino
- 1 pitada de pimenta caiena
- 2 folhas de acelga
- 1/4 de cada de pimentão: vermelho e amarelo
- 1/2 abacate pequeno (tortilhas de trigo)
- 50 g de tomates cereja
- 4 fatias de pão folha (tortilhas de trigo)
- 1 a 2 colheres de sopa de ervas frescas (salsa e manjericão)
Preparo
Corte o Bavaria blu em pequenos e amasse com um garfo até obter um creme. Misture o creme cheese, leite e mostarda. Tempere com raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Corte a acelga em tiras, tire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras. Corte o abacate ao meio, remova o caroço, descasque e corte em cubos. Em seguida corte os tomates cereja em quatro.
Cubra o pão folha com uma camada de creme de Bavaria blu, e espalhe a acelga, as erva, os tomates e os pimentões cortados. Vire um quarto da parte inferior de cada pão folha para cima e enrole-o, delicadamente, pela lateral.
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