Dicas do Chef Merci Chef – Mini pizza de chèvre com champignons e presunto cru

Merci Chef – Mini pizza de chèvre com champignons e presunto cru
dez

23

2015

Merci Chef – Mini pizza de chèvre com champignons e presunto cru

Produtos

Queijo Fresco de Cabra Alho e Ervas Merci Chef

Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 150ml + 2 colheres de sopa de água morna
  • 1 sachê de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 barras de queijo de cabra Merci Chef com ervas finas
  • 500g de molho de tomate
  • 10 champignons
  • 10 fatias de presunto cru
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeite de oliva

Preparo

Preparar a massa: em uma tigela colocar 2 colheres de sopa de água morna e o fermento. Deixar descansar por 15 minutos após diluí-lo. Em outra tigela, colocar a farinha deixando um buraco no centro, acrescentando os 150ml de água morna, o azeite, o sal e o fermento previamente preparado. Misturar delicadamente  a farinha aos demais ingredientes. Amassar até que a massa descole das paredes da tigela. Cobrir com um pano limpo e seco e deixar repousar por 2 horas em um local morno. Amassar novamente, abrindo a massa em seguida com o auxílio de um rolo. Corte rodelas de aproximadamente 9 cm de diâmetro usando cortador. Pré-aquecer o forno a 210°C. Corte o queijo em pequenas rodelas, o pimentão em pequenos cubos e os champignons em lâminas. Cobrir as mini pizzas com o molho de tomate, acrescentando as rodelas de queijo, os champignons e o pimentão. Derramar um fio de azeite sobre cada torrada. Assar por 15 minutos. Retirar do forno e colocar o presunto cru sobre as pizzas. Servir em seguida.

 

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