O queijo Appenzeller® é uma das mais reconhecidas especialidades de queijo suíço. O queijo mais condimentado da Suíça é produzido há mais de 700 anos de forma artesanal segundo as mais antigas tradições.

A tranquilidade característica das colinas situadas entre o Lago Constança e o maciço de Säntis, cobertas de ervas saudáveis e generosas, fornecem as condições ótimas para a produção natural do leite cru que é utilizado no fabrico do queijo Appenzeller®.

Peso mínimo garantido: 6,5kg

Origens:

País: Suíça

Fornecedor: Emmi

A
Marca

A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.

Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.

Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.