O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo de maturação é específico, o que permite a formação de seu aroma único.

Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado.
Esse queijo recebeu o nome “grana” devido a sua estrutura “granulada”.

Maturação mínima de 10 meses.

Possui selo DOP (Denominação de Origem Protegida).

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Características:

Sabor e aroma ricos, levemente adocicado.

Textura granulada.
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Utilização:

Pode ser consumido ao natural, ralado ou derretido em receitas diversas.
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Peso: 125g
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Origens:

País: Itália

Região: Lombardia

Fornecedor: Latteria Soresina

Veja deliciosas receitas com o Queijo Grana Padano:

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Dicas de
utilização

A
Marca

Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.

A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.

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