Dicas do Chef Joseph Heler – Couve-flor com queijo Red Leicester

Joseph Heler – Couve-flor com queijo Red Leicester
jan

8

2016

Joseph Heler – Couve-flor com queijo Red Leicester

Produtos

Red Leicester Joseph Heler

Ingredientes

  • 1 couve-flor, cortada em raminhos
  • 30g de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 300ml de leite
  • 50g de farinha
  • 1 colher de chá de mostarda Inglesa
  • 125g de queijo Joseph  Heler Red Leicester ralado
  • 1 pimenta jalapeño, finamente picado (opcional)

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Cozinhe a couve-flor em água fervente por cerca de 1-2 minutos, até ficarem macias. Escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Misture as sementes de cominho, seguido da pimenta em pó e da farinha.  Aos poucos, adicione o leite e bata até ficar homogêneo e grosso. Tempere com sal e pimenta, misture a mostarda, e a maior parte do queijo ralado, reservando um pouco para polvilhar por cima depois.  Mexa até o queijo derreter. Despeje um pouco do molho em um refratário que seja grande o suficiente para manter a couve-flor, organize os raminhos  em seu interior,  e despeje sobre o restante o molho, polvilhe o restante do queijo por cima, junto com a pimenta picada. Asse no forno por 10-15 minutos ou até que fique dourado e sirva.

 
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