Dicas do Chef Isigny – Brie Marinado com Cachaça e Alecrim

Isigny – Brie Marinado com Cachaça e Alecrim
jan

12

2016

Isigny – Brie Marinado com Cachaça e Alecrim

Produtos

Queijo Petit Brie Isigny

Ingredientes

  • 1 Petit Brie Isigny Ste Mère
  • 40 ml de cachaça com maçã (*)
  • 4 ramos de alecrim
 

Preparo

(*) Prepare a cachaça 2 dias antes, adicionando pedaços pequenos de maçã, para que absorva seu sabor.   Abra a embalagem de madeira e forre com papel alumínio, tire o Brie Isigny do papel e recoloque-o na sua caixa. Com a ajuda de uma colher, faça 10 pequenos furos sobre a face superior do brie. Despeje a bebida preparada dentro dos buracos e tempere com pimenta. Em seguida, espete em cada buraco um pequeno ramo de alecrim. Leve a caixinha ao forno a 120°C por 12 minutos. Sirva imediatamente. Como acompanhamento, adicione algumas fatias de maçã e um pouco de crouton.   Pode-se fazer a mesma receita com um Camembert Isigny (250g).

 

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