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Portfolio Archives: Isigny Ste Mère

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Manteiga Francesa sem sal

Isigny Ste Mère, Laticínios, ManteigaPor calimp11 de dezembro de 2024

Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É esse processo que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades sensoriais, entregando uma manteiga de qualidade superior em textura e sabor. Peso: 200g Origens: País: França A Marca Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região…

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Manteiga Francesa com sal

Isigny Ste Mère, Laticínios, ManteigaPor calimp11 de dezembro de 2024

Produzida 100% com leite da Normandia em processo lento de maturação, conhecido como CHURN. É esse processo que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades sensoriais, entregando uma manteiga de qualidade superior em textura e sabor. Peso: 200g Origens: País: França A Marca Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região…

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Manteiga sem sal D’Isigny AOP 10g x 8

Isigny Ste Mère, Laticínios, ManteigaPor calimp21 de agosto de 2020

Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e maturação final lenta de pelo menos 12 horas. É a maturação lenta que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades organolépticas. Possui selo AOP (Apelação de Origem Protegida), que garante a origem…

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Manteiga com sal D’Isigny AOP 10g x 8

Isigny Ste Mère, Laticínios, ManteigaPor calimp21 de agosto de 2020

Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e maturação final lenta de pelo menos 12 horas. É a maturação lenta que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades organolépticas e mantém os cristais de sal de Guérande. Possui selo AOP…

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Brie Isigny 600g

Isigny Ste Mère, Laticínios, QueijoPor calimp20 de janeiro de 2020

O Brie Isigny é um queijo de massa macia com coração cremoso e crosta aveludada, em sua produção é usado apenas o puro leite da Normandia. Sua maturação se inicia do coração para a crosta (interior para o exterior). Sua textura se torna mais cremosa com o passar do tempo e seu sabor, bastante suave,…

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Queijo Mimolette Isigny 150g

Isigny Ste Mère, Laticínios, QueijoPor calimp1 de abril de 2016

O Queijo Mimolette foi criado na França no século XVII para concorrer com o queijo holandês Gouda. Seu tom alaranjado foi adotado como uma diferenciação e é utilizado urucum. Tem aroma frutado e sabor marcante, que se acentua de acordo com o tempo de maturação. Maturação de 6 meses. ___________________________________ Características: Sabor marcante e aroma…

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Queijo Brie Isigny Forma

Isigny Ste Mère, Laticínios, QueijoPor Calimp2 de maio de 2014

De origem francesa, é ​um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação se faz do interior para o exterior. Sua textura se torna mais cremosa com o passar do tempo e seu sabor, bastante suave, torna-se mais intenso no final da vida. Pode ser utilizado em tábuas de frios, na culinária em…

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Manteiga Isigny Churn 250g com sal

Isigny Ste Mère, Laticínios, ManteigaPor Calimp2 de maio de 2014

Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo artesanal (Beurre de Baratté) e maturação final lenta de pelo menos 12 horas. É essa maturação lenta que permite ao creme desenvolver todos os seus aromas e qualidades organolépticas. Possui selo AOP (Apelação de Origem Protegida), que garante a origem…

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