Nosso queijo “Abbaye Sainte-Mère” Saint-Paulin é um queijo semiduro, prensado e não cozido, que desenvolve um sabor suave e delicado no paladar após ser mantido na câmara de maturação por cinco semanas. Possui uma atraente casca de cor amarelo-alaranjada e textura macia.

Origem: França

Características: Sabor suave e delicado. Textura macia e levemente salgado. Queijo semiduro com casca amarelo-alaranjada.

Utilização: Ideal para ser consumido em tábuas de queijos, sanduíches, gratinados ou como acompanhamento.

Peso: Mínimo garantido de 1,8kg

A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.