Presunto Curado Primor sem Osso
Presunto cru desossado, o que lhe confere uma textura tenra e macia, um aroma agradavelmente…
Produzido na região de San Daniele, no centro-norte do país. As características
são semelhantes às do presunto Parma. Possui DOP (Denominação de Origem
Protegida). Sua cura mínima é de 13 meses. Para essa classificação, os porcos têm
que ser nascidos nesta região.
Diferenciais: • Sem conservantes; • Cura mínima de 13 meses; • DOP (Denominação de Origem Protegida);
Peso aproximado: 6,9kg
Origens:
País: Itália
Fornecedor: Gianni Negrini
Fundada em 1955 na região de Emilia-Romagna, na Itália, a Gianni Negrini Salumi é uma empresa voltada à inovação e ao respeito à tradição. Este conceito levou esta charcutaria ao primeiro plano da indústria alimentícia italiana.
Tradicional produtora de presuntos cozidos e curados e mortadelas, a Negrini tem parceria com instituições italianas para o controle da qualidade de seus produtos e processos, que são totalmente automatizados.
Presunto cru desossado, o que lhe confere uma textura tenra e macia, um aroma agradavelmente…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Cru Stagionato é produzido com carne suína selecionada, resultando em um produto de…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.