Queijo Buonissimo Bergader Fatiado 120g
Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado. Sua maturação é de no mínimo…
Nos anos 20, o alemão Basil Weixler, proprietário de um pequeno laticínio, desenvolveu um queijo de mofo azul muitíssimo similar ao queijo Roquefort francês. Weixler registrou o nome Bergader Edelpilz, queijo azul até hoje fabricado pela empresa com a receita original.
Hoje, a Bergader é a empresa alemã líder do mercado de laticínios. Os queijos de sua marca são reconhecidos em diversos países. A qualidade de seus produtos está diretamente associada à alta qualidade do leite da Baviera, região dos Pré-Alpes.
A qualidade e o sabor do leite é um dos segredos dos queijos da Bergader, além, é claro, das receitas e da fabricação artesanal. Conheça alguns dos produtos!
Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado. Sua maturação é de no mínimo…
Queijo de massa semi-mole feito artesanalmente nos Alpes Bávaros da Alemanha, com sabor levemente aromático e de consistência macia, confeccionado…
O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da região dos Alpes Bávaros desde…
Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado. Sua maturação é de no mínimo…
O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da região dos Alpes Bávaros desde…