Dicas do Chef Negrini – Sopa Cremosa de Frango e Presunto Cru

Negrini – Sopa Cremosa de Frango e Presunto Cru
dez

11

2015

Negrini – Sopa Cremosa de Frango e Presunto Cru

Produtos

Presunto Cru Collina Negrini

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 2 talos de salsão cortados em meia lua
  • 100g de presunto cru Negrini Collina
  • 500ml de caldo de aves
  • 30g de farinha
  • 50g de manteiga
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 maço de manjerona

Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela. Quando estiver bem quente, junte o frango e refogue-o até ficar dourado. Junte o salsão e polvilhe com a farinha por cima (refogue até que a farinha agregue ao frango). Junte o caldo e um galho de manjerona. Quando começar a ferver retire a manjerona. Logo que o frango estiver cozido, desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com creme de leite e decore com o presunto cru.

 

Fonte: Gastrô ZH

 

%d blogueiros gostam disto: