Dicas do Chef Rana – Ravioli de espinafre com queijo ricota, tomate, azeitonas e anchovas

Rana – Ravioli de espinafre com queijo ricota, tomate, azeitonas e anchovas
jan

13

2016

Rana – Ravioli de espinafre com queijo ricota, tomate, azeitonas e anchovas

Produtos

Ravioli Ricota e Espinafre Rana

Ingredientes

  • 500 g de Ravioli Rana
  • 200g Molho de tomates frescos
  • 100 g de ricota
  • 40g de azeitonas pretas sem caroço
  • 20 g de anchova

Preparo

Aqueça o molho de tomate em fogo baixo em uma frigideira grande, adicione a ricota, azeitonas e mexa. Coloque a massa para cozinhar em uma panela separada, quando ficar pronta retire a água, mas não completamente, adicione o molho. Para decorar coloque a salsa e pedaços de anchovas. Sirva imediatamente.

 

%d blogueiros gostam disto: