Dicas do Chef Rana – Lasanha com bacon abóbora e ricota

Rana – Lasanha com bacon abóbora e ricota
jan

8

2016

Rana – Lasanha com bacon abóbora e ricota

Produtos

Folhas de Lasanha Rana 250g

molho_3D_Parmigiano Reggiano_BRA

Molho Fresco Parmesão Rana 180g

Ingredientes

  • 250 g Lasanha Rana
  • 180 g Molho Parmigiano Reggiano
  • 150 g Abóbora
  • 100 g Ricota
  • 150 g Bechamel
  • 50 g caldo verde
  • 200 g Bacon
  • Queijo parmesão

Preparo

Ferva os cubos de abóbora e em seguida doure em uma panela com o bacon. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto o queijo parmesão). Unte uma assadeira com azeite ou manteiga derretida, forre o fundo com uma colher de recheio e coloque uma folha de lasanha, em seguida o recheio e assim por diante. A última camada deve ser de recheio e por cima coloque o queijo parmesão em abundância para o gratinado. Coloque a assadeira em um forno quente e asse por 20 minutos.

 

%d blogueiros gostam disto: