Queijo de Cabra Cremoso e Aerado Alho e Ervas Soigon 140g
Este queijo de cabra cremoso possui textura aerada e um delicioso sabor de alho e…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler, que significa raspar. É utilizado para preparar o prato Raclete, semelhante ao Fondue.
Peso aproximado: 5,5 kg.
Produto sazonal de inverno.
Origens:
País: Suíça
Região: Berna
Fornecedor: Emmi
A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.
Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.
Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.
Este queijo de cabra cremoso possui textura aerada e um delicioso sabor de alho e…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com uma embalagem…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e delicioso sabor de alho e ervas,…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.