Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias, em ambiente e temperatura controlados.
Não é defumado, resultando em um sabor suave e adocicado, perfeito para derreter ou gratinar. Também fica delicioso em lanches ou como aperitivo.

Vem em prática fatia de 200g com terrina de barro.
___________________________________

Modo de preparo:

Coloque o queijo na terrina e aqueça-o.

No forno tradicional a 200ºC por 6 minutos, no microondas 2 minutos (os minutos podem variar em função do forno e sua potência), ou na churrasqueira.

Pode-se adicionar ervas, orégano ou tomates picados para personalizar sua receita. Depois de pronto é só servir o provolone com torradas, pães ou legumes.

___________________________________

Características:

Sabor adocicado e aroma suave.
Textura quebradiça mas derrete na boca.
___________________________________

Utilização:

Pode ser consumido ao natural,
temperado com azeite e orégano e também
derretido com pães e torradas.
___________________________________

Peso: 200g + terrina de barro
___________________________________

Origens:

País: Itália

Região: Lombardia

Fornecedor: Latteria Soresina

Dicas de
utilização

A
Marca

Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.

A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.