Queijo Provoloníssiomo Natural + Terrina Latteria Soresina 200g Categorias: itália, laticínios, latteria-soresina,

Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias, em ambiente e temperatura controlados. Não é defumado, resultando em um sabor suave e adocicado, perfeito para derreter ou gratinar. Também fica delicioso em lanches ou como aperitivo.

Vem em prática fatia de 200g com terrina de barro grátis.

Modo de preparo: Coloque o queijo na terrina e aqueça o por 6 minutos no forno tradicional pré aquecido a 200ºC. Ou somente 2 minutos no microondas (os minutos podem variar em função do forno e sua potência). Para utilizar fogo a gás (utilize o fogo baixo) ou elétrico, divida a fatia dos queijo em pedaços menores. Depois de pronto é só servir o provolone com torradas, pão ou legumes. Não coloque a terrina ainda quente em água fria.

Peso:  200g

Origens:

  • País: Itália  
  • Região: Lombardia
  • Fornecedor: Latteria Soresina


Contato
%d blogueiros gostam disto: