O Queijo Mimolette foi criado na França no século XVII para concorrer com o queijo holandês Gouda. Seu tom alaranjado foi adotado como uma diferenciação e é utilizado urucum.
Tem aroma frutado e sabor marcante, que se acentua de acordo com o tempo de maturação.

Maturação de 6 meses.
___________________________________

Características:

Sabor marcante e aroma frutado.

Textura quebradiça mas derrete na boca.
___________________________________

Utilização: Pode ser consumido ao natural, em sanduíches ou derretido em diversas receitas.
___________________________________

Peso: 150g
___________________________________

Origens:

País: França

Região: Normandia

Fornecedor: Isigny Ste-Mère

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Isigny:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

Dicas de
utilização

A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.