Le Gruyère® é um dos queijos mais saboreados do mundo, produzido apenas em cubas de cobre, que permitem mudanças de temperatura rápidas, o que confere um sabor característico ao queijo, com notas de nozes cristalizadas, frutas secas e especiarias. Possui textura cremosa ligeiramente granulada, casca dura e cor castanho-ferrugem.

Peso aproximado: 2,5 kg

Origens:

País: Suíça

Região: Berna

Fornecedor: Emmi

Dicas de
utilização

A
Marca

A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.

Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.

Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.