Queijo Grana Padano Latteria Soresina Forma Categorias: itália, laticínios, latteria-soresina,

O ingrediente básico do Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo de envelhecimento é específico, o que permite a formação de seu aroma único. Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e um sabor delicado e encorpado. Esse queijo recebeu o nome “grana” devido a sua estrutura “granulada”. Pode ser consumido tanto em fatias ou ralado.

Peso aproximado: 35 kg (também disponível no peso aproximado de 9,5kg)

Possui DOP (Denominação de Origem Protegida).

Logo DOP rosso jpeg IT  logo istituzionale

Origens:

  • País: Itália  
  • Região: Lombardia
  • Fornecedor: Latteria Soresina

Veja deliciosas receitas com o Queijo Grana Padano:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

Contato
%d blogueiros gostam disto: