Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado.

Sua maturação é de no mínimo 6 semanas, o que lhe atribui ótima consistência e olhaduras bem formadas e distribuídas.

Fica delicioso no lanche ou no aperitivo, excelente para fatiar na máquina.

Contém baixo teor de lactose.

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Características:

Sabor adocicado e aroma de nozes.

Textura macia.

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Utilização: Pode ser consumido ao natural, em sanduíches ou grelhado em diversas receitas.

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Peso aproximado: 3 kg

 

Origens:

País: Alemanha

Região: Baviera

Fornecedor: Bergader

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A
Marca

Nos anos 20, o alemão Basil Weixler, proprietário de um pequeno laticínio, desenvolveu um queijo de mofo azul muitíssimo similar ao queijo Roquefort francês. Weixler registrou o nome Bergader Edelpilz, queijo azul até hoje fabricado pela empresa com a receita original.

Hoje, a Bergader é a empresa alemã líder do mercado de laticínios. Os queijos de sua marca são reconhecidos em diversos países. A qualidade de seus produtos está diretamente associada à alta qualidade do leite da Baviera, região dos Pré-Alpes.

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