De origem francesa, é ​um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação se faz do interior para o exterior.
Sua textura se torna mais cremosa com o passar do tempo e seu sabor, bastante suave, e torna-se mais intenso no final da vida. Pode ser utilizado em tábuas de frios, na culinária em geral ou com pães e geleias.

 

Peso aproximado: 3kg

Também disponível em peça com peso aproximado de 1kg.

Características

Aroma: Fino e Frutado

Cor: Coberto por mofo branco

Textura: Macia e cremosa

Sabor: Levemente salgado

Origens:

País: França

Região: Normandia

Fornecedor: Isigny Ste-Mère

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Isigny:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

Dicas de
utilização

A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.