Mortadella com trufa Negrini é produzida artesanalmente com carne suína italiana, cuidadosamente selecionada e trufa negra proveniente das colinas de Bologna. De acordo com a tradição, o cozimento é realizado dentro de fornos de tijolos. Pode ser consumida em finas fatias, lanches ou em pequenos cubos, como aperitivo. Excelente opção para presentear.

Peso: 4 Kg

 

Origens

País: Itália

Região: Emilia-Romagna

Fornecedor: Gianni Negrini

A
Marca

Fundada em 1955 na região de Emilia-Romagna, na Itália, a Gianni Negrini Salumi é uma empresa voltada à inovação e ao respeito à tradição. Este conceito levou esta charcutaria ao primeiro plano da indústria alimentícia italiana.

Tradicional produtora de presuntos cozidos e curados e mortadelas, a Negrini tem parceria com instituições italianas para o controle da qualidade de seus produtos e processos, que são totalmente automatizados.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.