Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de um processo tradicional e maturação final lenta de pelo menos 12 horas.
Possui selo AOP (Apelação de Origem Protegida), que garante a origem da matéria prima e processo de produção padronizado, garantindo maior qualidade.

Peso: 250g

AOP1logo_aop_beurre

Características

AOP (Apelação de Origem Protegida);

Produzida de forma tradicional;

Apresentação em cestinha de madeira;

Com Sal.

Origens:

País: França

Região: Normandia

Fornecedor: Isigny Ste-Mère

Veja deliciosas receitas com diversos produtos Isigny:

botaoreceitas01 botaoreceitas02

A
Marca

Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.

Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.