A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil e rápida de preparar, basta aquecer.
Fica excelente com pães e legumes e é perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Não necessita de refrigeração.
Já contém vinho branco.

Elaborada com queijo tradicional suíço e queijo Gorgonzola.

___________________________________

Características: 

Sabor intenso e aroma de nozes.

Textura macia.
___________________________________

Utilização: Basta derreter em fogo médio e servir com pães e legumes. Também pode ser utilizado para preparo de receitas diversas, como gratinados, pizza, etc.

___________________________________

Peso: 400g

___________________________________

Origens:

País: Suíça

Região: Berna

Fornecedor: Emmi

Dicas de
utilização

A
Marca

A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.

Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.

Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.