Queijo Suíço Appenzeller Emmi 6,5kg
O queijo Appenzeller® é uma das mais reconhecidas especialidades de queijo suíço. O queijo mais…
O queijo Appenzeller® é uma das mais reconhecidas especialidades de queijo suíço. O queijo mais…
Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até…
Passata de Tomate A passata de tomate Sterilgarda é produzida a partir de tomates italianos frescos,…
Passata de Tomate A passata de tomate Sterilgarda é produzida a partir de tomates italianos frescos,…
Damasco delicadamente Cristalizados em cubos. Uma verdadeira explosão de sabor de frutas para suas criações…
Limão de Sorrento IGP em Pasta com Pedaços. Produzido em processo artesanal. Uma verdadeira explosão…
O tomate BIO Casa Marrazzo é proveniente de uma agricultura certificada na Itália, seguindo a…
As alcachofras Casa Marrazzo entregam todo o sabor e qualidade que esta nobre planta utilizada…
Os tomates Gialli da Casa Marrazzo são provenientes de um cultivo tradicional e controlado, desde…
Os Tomates Pelados Napoli são de colheita controlada e produzidos exclusivamente para a Casa Marrazzo.…
Os tomates San Marzano DOP são cultivados em uma pequena área ao redor de Nápoles…
Os tomates San Marzano DOP são cultivados em uma pequena área ao redor de Nápoles…
A Polpa de Tomate Napoli Casa Marrazzo é um produto natural e produzido artesanalmente. Os…
Os Tomates Pelados Napoli são de colheita controlada e produzidos exclusivamente para a Casa Marrazzo.…
Conheça a Macedônia de Frutas, composta por casca de laranja siciliana, casca de limão siciliano,…
Cerejas pretas inteiras (Amarena), delicadamente cristalizadas. Peso líquido: 2,5kg Peso drenado: 2,0kg Uma verdadeira explosão…
Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa e…
Produzido na região de Parma. Possui maior umidade e é mais macio. Sua cura é…
Ottimais é uma mistura de farinha e sementes 100% natural, livre de aditivos e conservantes.…
É uma farinha com excelentes resultados também na produção de nhoques pois garante uma maior…
Farinha de trigo tenro para pequenos produtos fermentados – Farinha de trigo tenro tipo “00”.…
Farinha de grão tenro para Panettone, Colomba e Pandoro da tradição italiana e outros produtos…
É ideal para pizza redonda clássica, pizza em teglia, pizza a metro preparada com método…
Farinha de grão tenro tipo 0, W 300-340 projetada para médias e longas fermentações, que…
Farinha de trigo tenro tipo “1” – parcialmente de trigo germinado. A delicada moagem em…
Petra 9 é uma farinha ideal para todos os tipos de preparos e através de…
A famosa laranja vermelha siciliana IGP em pasta com pedaços. Uma verdadeira explosão de sabor…
Cerejas inteiras, delicadamente cristalizadas (16/18mm). Uma verdadeira explosão de sabor de frutas para suas criações…
Cascas de laranja siciliana delicadamente cristalizadas (cubos de 9mm). Apresenta quantidade de calda na base…
Cascas de limão siciliano delicadamente cristalizadas (cubos de 9mm). Apresenta quantidade de calda na base…
Cerejas pretas inteiras (Amarena), delicadamente cristalizadas (16/18mm). Uma verdadeira explosão de sabor de frutas para…
Figos (inteiros), pêras brancas (inteiras), pêras vermelhas (inteiras), tangerinas (inteiras), laranjas (rodelas) e damascos (metades)…
Groselhas, groselhas pretas, morangos, amoras e mirtilos delicadamente cristalizados (frutas inteiras). Uma verdadeira explosão de…
A Mortadella Olímpica é produzida na Itália, exclusivamente com carne suína (sem miúdos), gordura suína…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Massa fresca italiana, sem conservantes ou corantes. Espinafres selecionados e preparados habilmente tornam estes gnocchis…
Massa fresca italiana, sem conservantes ou corantes. A doçura da abóbora confere cor e sabor…
O Legítimo mascarpone italiano de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
O Legítimo mascarpone italiano de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Esta versão da fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços…
Produzida com carne de porco ibérico. Sabor suave e delicado. Peso Aproximado: 3,5Kg Origens…
Gnocchi de batata Rana com recheio cremoso e suave de espinafre, exclusivo para preparo na…
Gnocchi de batata Rana com recheio cremoso e suave de carbonara, exclusivo para preparo na…
O Forcello é produzido com leite 100% italiano, maturado por período mínimo de 10 meses. Sabor…
O Brie Isigny é um queijo de massa macia com coração cremoso e crosta aveludada,…
O Presunto Cru Português Primor é produzido com pernil suíno selecionado e sem aditivos. De…
Mortadella com trufa Negrini é produzida artesanalmente com carne suína italiana, cuidadosamente selecionada e trufa…
Massa fresca italiana, sem conservantes ou corantes. Saboreie os ingredientes especiais nesta receita: o doce…
Ravioli com massa de ovos recheado com saborosos pedaços de alcachofras selecionadas e delicadamente temperadas…
Tortelloni com massa de ovos e saboroso recheio com folhas frescas de espinafres e queijos…
A Salsicha King El Pozo é importada da Espanha, produzida com carne 100% de pernil,…
O Queijo Cheddar Inglês Mild Joseph Heler é suave e cremoso. Maturado por cerca de…
Embutido produzido com carne suína italiana temperada com especiarias. Necessita ser cozido ou assado antes…
Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado. Sua…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola é um salame defumado, com deliciosas azeitonas.…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola, é um salame defumado, revestido com uma…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola é um salame defumado, revestido com uma…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola, é um salame defumado, produzido com carnes…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria catalã, é um salame defumado, produzido com carnes…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola é um salame defumado, revestido com uma…
Gnocchi de batata Rana com recheio cremoso e suave de presunto e mozzarella, exclusivo para…
Produzido na região de San Daniele, no centro-norte do país. As características são semelhantes às…
A massa fresca italiana Gourmet Giovanni Rana é elaborada com ingredientes diferenciados, tendo assim, um…
Produzido com carne suína europeia selecionada. Seu sabor é suave e sua textura macia, sendo…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
Gnocchi de batata com recheio cremoso e suave de quatro queijos. Exclusivo para preparo na…
Gnocchi de batata com recheio cremoso e suave de tomate e mozzarella. Exclusivo para preparo…
Descubra o sabor único do Gnocchi de batata Rana, com textura aveludada, suave e macio,…
Para aqueles que amam os sabores intensos e típicos da tradição italiana, apresentamos o Forte…
Este queijo de cabra cremoso possui textura cremosa e sabor suave. Fácil de espalhar, ele…
A linha Senza Lattosio (sem lactose) da Latteria Soresina surgiu com o propósito de oferecer…
O Chèvre à dorer contém em sua embalagem 6 fatias de queijo de cabra francês…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola é um salame defumado, revestido com uma…
Tête de Moine significa “Cabeça de Monge”, esse nome originou-se por causa de sua forma…
O Emmentaler® é um queijo suíço originário do cantão de Berna – Suíça, conhecido mundialmente…
O Queijo Mimolette foi criado na França no século XVII para concorrer com o queijo…
Le Gruyère® é um dos queijos mais saboreados do mundo, produzido apenas em cubas de…
Delicioso presunto cru, produzido com carne suína européia. Embalagem prática para consumo, pois o produto…
O salame Chapata é um produto exclusivo da Casaponsa, feito com as melhores carnes suínas…
Produzido com a tradicional receita da charcutaria espanhola é um salame defumado, revestido com uma…
Salame espanhol autêntico feito a partir das melhores carnes, marinado em páprica e alho, e…
O Presunto Cru Stagionato é produzido com carne suína selecionada, resultando em um produto de…
Queijo de massa semi-mole feito artesanalmente nos Alpes Bávaros da Alemanha, com sabor levemente aromático…
A massa fresca Gourmet da Rana é elaborada com ingredientes diferenciados, tendo assim, um sabor…
A massa fresca Gourmet da Rana é elaborada com ingredientes diferenciados, tendo assim, um sabor…
O queijo Cheddar Inglês Mild é suave e cremoso. Curado por cerca de 3 meses,…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
Este queijo tem uma história de milhares de anos, dos tempos da Roma antiga até…
Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias,…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
Elaborado com carne suína selecionada, que depois de condimentada é defumada, mantendo o equilíbrio de…
As massas frescas Rana são produzidas com ovos inteiros através de um processo patenteado, que…
As massas frescas Rana são produzidas com ovos inteiros através de um processo patenteado, que…
As massas frescas Rana são produzidas com ovos inteiros através de um processo patenteado, que…
As massas frescas Rana são produzidas com ovos inteiros através de um processo patenteado, que…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
Massa fresca extra fina produzida com ovos inteiros e generosamente recheadas, sem conservantes e sem…
O Bacon Extra Primor não possui couro ou cartilagem, permitindo total aproveitamento. É elaborado com…
Queijo produzido somente com leite fresco da Baviera, de sabor suave e levemente adocicado. Sua…
Salame tradicional espanhol com sabor suave (aparência de um salame hamburguês, porém, com o dobro do…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Carne suína, que é salgada e curada em condições naturais por nove meses, o que…
Linguiça Portuguesa defumada, elaborada com carne suína, toucinho e especiarias, com um paladar ligeiramente picante. É deliciosa…
Linguiça Portuguesa defumada, elaborada com carne suína, toucinho e especiarias e embalada num formato ideal…
Linguiça Portuguesa defumada, elaborada com carne suína, toucinho e especiarias. É deliciosa ao natural, como…
Elaborada com carne suína em porções, cuidadosamente selecionada e toucinho, temperados com especiarias e um toque especial…
Elaborada com carne suína em porções, cuidadosamente selecionada, e toucinho, temperados de acordo com a receita…
A Linguiça Portuguesa Primor é elaborada com carne suína e toucinho, temperados com especiarias. Apresenta uma…
Grande referência na gastronomia portuguesa, a Alheira Primor é um típico enchido português, elaborada com carne suína, pão de…
Essa manteiga, de sabor e fragrância únicos, é resultado da utilização do melhor creme de…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira.…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e delicioso sabor de alho e ervas,…
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com uma embalagem…
Este queijo de cabra cremoso possui textura aerada e um delicioso sabor de alho e…
Este queijo de cabra cremoso possui textura aerada e sabor suave, com uma embalagem prática…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços. É fácil…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da…
O queijo Bergader Edelpilz Blue é feito a partir de leite de vaca fresco da…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…