Dicas do Chef Primor – Tagliatelle com bacon e cogumelos

Primor – Tagliatelle com bacon e cogumelos
jan

13

2016

Primor – Tagliatelle com bacon e cogumelos

Produtos

Bacon Extra sem Couro

Ingredientes

  • 200 g de Bacon Extra Primor cortado em tiras finas
  • 200 g de massa tipo tagliatelle, fresca ou seca, cozida em água e sal e escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 200 g de cogumelos portobello ou shitake
  • 200 ml de vinho branco
  • 200 ml de nata
  • Salsa picada a gosto

Preparo

Refogar a cebola e o bacon no azeite. Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar por 5 minutos. Aumentar a temperatura do fogão e adicionar o vinho. Deixar levantar fervura e reduzir a temperatura. Quando já não houver liquido acima dos cogumelos e bacon adicionar a nata e cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Juntar o tagliatelli e misturar Corrigir os temperos e servir polvilhado com salsa picada.

By Chef Nuno Inverno 

 
%d blogueiros gostam disto: