Dicas do Chef Primor – Sanduíche de presunto cru e Legumes

Primor – Sanduíche de presunto cru e Legumes
jan

14

2016

Primor – Sanduíche de presunto cru e Legumes

Produtos

Presunto Cru fatiado

Ingredientes

  • 100 g de presunto cru Primor
  • 12 fatias de pão de centeio sem casca
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 2 rabanetes
  • 50 g de abobrinha
  • 50 g de brotos de feijão
  • 1 talo de aipo
  • 100 g de queijo fatiados

Preparo

Descascar a cebola e a cenoura e cortar em fatias finas. Montar o sanduíche começando pela fatia do queijo por cima de uma fatia deb pão, sobrepor o presunto, a cebola e o apoio. Cobrir com outra fatia de pão seguida de outra fatia de queijo, presunto, cenoura fatiada, abobrinha e brotos de feijão. Fechar com uma última fatia de pão.

By Chef Nuno Inverno 

 
%d blogueiros gostam disto: