Dicas do Chef Primor – Burritos com salpicão e abacate

Primor – Burritos com salpicão e abacate
jan

12

2016

Primor – Burritos com salpicão e abacate

Produtos

Salpicão Primor

Ingredientes

  • 200 g de Salpicão Primor cortado bem fino
  • 1 Abacate bem maduro
  • Suco de 1 limão
  • 1 Cebola roxa
  • ½ Pimentão amarelo
  • 2 Tomates
  • 8 Tortilhas mexicanas
  • Alface
  • Sal, pimenta e cominho
  • Azeite a gosto

Preparo

Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher de sopa. Regar com o suco de limão para que não oxide e cortar o abacate em tiras finas. Cortar o tomate e o pimentão em quartos, retirar as sementes e cortar em tiras. Cortar a cebola em meias luas bem finas. Aquecer as tortilhas e dispor algumas fatias de alface no centro, sobrepor o salpicão, a cebola, o tomate, o pimentão e o abacate. Temperar com sal, pimenta, cominho e um fio de azeite. Enrolar e servir.

By Chef Nuno Inverno 

 
%d blogueiros gostam disto: