Dicas do Chef Pinna – Bolinhos com Queijo Pecorino Romano

Pinna – Bolinhos com Queijo Pecorino Romano
jan

24

2017

Pinna – Bolinhos com Queijo Pecorino Romano

Produtos

Pecorino fração 150g   Pecorino forma (vendido por kg)

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de queijo Pecorino Romano ralado
  • 20 g de folhas de gelatina
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2/3 ovos
  • salada de sua preferência
  • algumas nozes
  •  
  • óleo vegetal

Preparo

Aqueça o creme de leite e o leite em temperatura de 80 ° C, acrescente o queijo Pecorino Romano ralado e mexa até a mistura derreter. Adicione a gelatina (já dissolvida) à mistura quente leve à geladeira para esfriar. Quando a mistura estiver solida, faça pequenas bolas.  Passe as bolas na farinha de trigo, depois na mistura dos ovos batidos e por fim, cubra-os com a farinha de rosca. Frite em óleo vegetal e sirva os bolinhos com a salada de sua preferência, verduras e nozes.

 
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