Dicas do Chef Merci Chef – Salada de queijo de cabra marinado em ervas finas

Merci Chef – Salada de queijo de cabra marinado em ervas finas
dez

22

2015

Merci Chef – Salada de queijo de cabra marinado em ervas finas

Produtos

Queijo Fresco de Cabra Pimenta Merci Chef

Ingredientes

  • 1 barra de queijo fresco de cabra com pimenta Merci Chef
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Tomilho, alecrim e louro
  • 1 pimenta vermelha e 1 pimenta verde
  • 4 punhados de rúcula
  • 20 tomates cereja
  • 1 pepino
  • 2 filés de frango
  • Azeitonas

Preparo

Corte a barra de queijo de cabra Merci Chef em 4 rodelas.  Coloque as rodelas em um recipiente com tampa. Junte as ervas e as pimentas e cubra com azeite de oliva. Feche o recipiente e deixe marinar de 1 a 7 dias. Corte os tomates cereja em 4. Lave o pepino e corte em finas fatias. Em uma tigela, coloque uma colher de sopa do vinagre balsâmico e misture com uma pitada de sal. Retire as rodelas de queijo marinadas do recipiente e escoe . Misture 3 colheres do molho obtido pela marinada com o vinagre. Corte o frango em pedaços de aproximadamente 3 cm. Em uma panela quente coloque um pouco de azeite e cozinhe o frango em fogo médio por 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque os pedaços de frango em um prato e cubra com papel alumínio. Deixe descansar. Em quatro pratos, coloque a rúcula, os tomates, o pepino, as azeitonas e as rodelas de queijo marinadas. Regue com um pouco de vinagrete e coloque sobre tudo os pedaços de filé mornos. Sirva em seguida. Dica: Os filés de frango podem também ser assados na brasa e cortados após o cozimento.

 

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