Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 150ml + 2 colheres de sopa de água morna
- 1 sachê de fermento biológico em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 barras de queijo de cabra Soignon com ervas finas
- 500g de molho de tomate
- 10 champignons
- 10 fatias de presunto cru
- 1 pimentão amarelo
- Azeite de oliva
Preparo
Preparar a massa: em uma tigela colocar 2 colheres de sopa de água morna e o fermento. Deixar descansar por 15 minutos após diluí-lo.
Em outra tigela, colocar a farinha deixando um buraco no centro, acrescentando os 150ml de água morna, o azeite, o sal e o fermento previamente preparado. Misturar delicadamente a farinha aos demais ingredientes. Amassar até que a massa descole das paredes da tigela.
Cobrir com um pano limpo e seco e deixar repousar por 2 horas em um local morno. Amassar novamente, abrindo a massa em seguida com o auxílio de um rolo. Corte rodelas de aproximadamente 9 cm de diâmetro usando cortador.
Pré-aquecer o forno a 210°C. Corte o queijo em pequenas rodelas, o pimentão em pequenos cubos e os champignons em lâminas. Cobrir as mini pizzas com o molho de tomate, acrescentando as rodelas de queijo, os champignons e o pimentão. Derramar um fio de azeite sobre cada torrada.
Assar por 15 minutos. Retirar do forno e colocar o presunto cru sobre as pizzas. Servir em seguida.