Dicas do Chef Latteria Soresina – Taboulet Mediterrâneo

Latteria Soresina – Taboulet Mediterrâneo
jan

14

2016

Latteria Soresina – Taboulet Mediterrâneo

Produtos

Manteiga Italiana Extra Latteria Soresina 250g

Ingredientes

  • 400 g de cuscuz
  • 250 g de atum em óleo
  • 1 pepino
  • 12 tomates cereja
  • punhado de alcaparras
  • 80 g de queijo Grana Padano em lascas Latteria Soresina
  • 100 g de queijo provolone em cubos
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta
  • Sal
  • Manjericão ou hortelã
 

Preparo

Prepare o cuscuz com água quente, uma pitada de sal e óleo. Enquanto aguarda ele cozinhar, corte finamente o pepino e pique o tomate. Escorra o atum e dividi-o em pedaços, lave as alcaparras e pique grosseiramente, lave e pique o manjericão ou hortelã. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, adicione o azeite, sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

%d blogueiros gostam disto: