Dicas do Chef Latteria Soresina – Marquise de Chocolate e Pêssego

Latteria Soresina – Marquise de Chocolate e Pêssego
jan

15

2016

Latteria Soresina – Marquise de Chocolate e Pêssego

Produtos

Manteiga Italiana Extra Latteria Soresina 250g

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de manteiga Latteria Soresina
  • 3 ovos
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 200g de pêssegos maduros
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • Sal[
  • Pó de cacau

Preparo

Corte os pêssegos em fatias finas, polvilhe com o açúcar refinado e coloque na geladeira. Pique o chocolate e derreta em banho-maria com uma colher de sopa de água. Bata a manteiga, adicione as gemas e misture bem, adicione o açúcar de confeiteiro e por último o chocolate derretido, enquanto ele ainda está quente. Bata as claras com uma pitada de sal e gentilmente coloque o creme de chocolate. Coloque um terço do creme em uma forma e cubra com as fatias de pêssego, em seguida, uma camada de creme, mais uma camada de pêssegos e finalize com creme. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 12 horas. Retire da geladeira e polvilhe com pó de cacau e sirva.

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