Dicas do Chef Latteria Soresina – Ivoltini Grelhado

Latteria Soresina – Ivoltini Grelhado
jan

21

2016

Latteria Soresina – Ivoltini Grelhado

Produtos

 

Queijo Caciottello Latteria Soresina 350g

Manteiga Italiana Extra Latteria Soresina 250g

 

Queijo Grana Padano Ralado

Ingredientes

    Camada externa:
  • 400 g de carne e flanco
    Recheio:
  • 24 folhas de sálvia
  • 150 g Latteria Soresina Caciottello, cortado em tiras
    Cobertura:
  • 100 g de farinha de rosca
  • 80 g Gran Soresina Grana Padano ralado
    Para cozinhar:
  • 30 g de manteiga Latteria Soresina
  • sal
  • Pimenta preta

Preparo

Corte 8 fatias de carne e recheias com sal, queijo provolone e sálvia. Em seguida enrole-a e prenda com palitos.Misture a farinha de rosca e o queijo Gran Soresina. Derreta a manteiga e passe os rolinhos nela e depois na mistura de farinha com o queijo. Cozinhe por 5 minutos. Adicione sal e pimenta a gosto.

%d blogueiros gostam disto: