Dicas do Chef Latteria Soresina – Croquettes e Wraps

Latteria Soresina – Croquettes e Wraps
jan

21

2016

Latteria Soresina – Croquettes e Wraps

Produtos

Queijo Grana Padano Ralado

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 300g de vagem
  • 250g de batatas
  • 2 abobrinhas
  • 1 alho-poró
  • 1 kg de vegetais misturados ao todo
  • alho
  • 100g de queijo Gran Soresina ralado o vermelhinho sauqinho
  • Salsa fresca
  • 2 ovos + 1 clara de ovo
  • Noz-moscada
  • Pimenta
  • Sal
  • Pão ralado
  • Farinha de rosca

Preparo

Ferva as batatas em água e sal com a casca (cerca de 35 min), descasque-as enquanto ainda estão quente e amasse com um espremedor de batatas. Limpe e corte os outros legumes, ferva-os em água e sal e escorra-os bem: é essencial que eles não liberem água. Adicione os legumes para o purê de batatas, adicione um dente de alho esmagado, o Gran Soresina ralado, noz-moscada, os dois ovos inteiros, salsa picada, sal e pimenta a gosto. Deve-se obter uma mistura densa para rolar em pequenas bolas, ou croquetes e em seguida, mergulhe na clara de ovo levemente batida antes de serem passados na farinha de rosca. Coloque os croquetes em uma assadeira, cubra com flocos de manteiga e cozinhe até ficar crocante. Os croquetes podem ser assados no

%d blogueiros gostam disto: