Dicas do Chef Latteria Soresina – Castagnole

Latteria Soresina – Castagnole
jan

15

2016

Latteria Soresina – Castagnole

Produtos

Manteiga Italiana Extra Latteria Soresina 250g

Ingredientes

  • 300g de farinha branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga Latteria Soresina
  • 2 colheres de sopa de rum
  • casca ralada de meio limão
  • óleo

Preparo

Peneire a farinha e o fermento para uma superfície plana, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, rum, casca ralada do limão e misture bem até obter uma massa consistente. Faça com a massa tiras grossas e corte-as em pedaços de 2 cm, frite no óleo. Quando dourar, retire do óleo e coloque sobre um recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo. Coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro. secar sobre papel absorvente de cozinha; coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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