Dicas do Chef Latteria Soresina – Abobrinhas enroladas e gratinadas

Latteria Soresina – Abobrinhas enroladas e gratinadas
jan

21

2016

Latteria Soresina – Abobrinhas enroladas e gratinadas

Produtos

Queijo Caciottello Latteria Soresina 350g

Manteiga Italiana Extra Latteria Soresina 250g

Ingredientes

  • 600 g de Abobrinha
  • 30 g de manteiga Latteria Soresina
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 150 g de queijo Caciattole Latteria Soresina
  • cebolinha
  • Pimenta
  • sal

Preparo

Corte as abobrinhas e o queijo Caciovallo finamente na horizontal, junte os dois e enrole, amarre-os com um talo de cebolinha. Coloque em uma assadeira com espaço entre cada rolinho. Adicione o sal, cubra com um pouco de manteiga Latteria Soresina e asse brevemente em um forno quente (175 °); em seguida, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para dourar.

%d blogueiros gostam disto: