Dicas do Chef Isigny – Supremo de Frango Ao Vinagre Balsâmico e ao Creme Isigny

Isigny – Supremo de Frango Ao Vinagre Balsâmico e ao Creme Isigny
jan

15

2016

Isigny – Supremo de Frango Ao Vinagre Balsâmico e ao Creme Isigny

Produtos

Manteiga Isigny

Ingredientes

  • 2 filés de frango de 230 a 250 g cada
  • 2 cebolas finamente ficadas
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 50 g de Creme de Leite UHT Isigny
  • 30 g de Manteiga Isigny
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma frigideira que caibam 2 filés de frango, aqueça a manteiga e, antes que ela fique mais escura, coloque os filés e deixe-os dourar, adicionando sal e pimenta. Uma vez bem dourados os filés dos dois lados, descarte a manteiga usada para o cozimento. Junte as cebolas picadas e em seguida o vinagre balsâmico. Deixe cozinhar em fogo brando até a redução de ¾ do vinagre. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, quando os filés estarão macios. Retire os filés do molho, deixando o mesmo cozinhar por mais 2 ou 3 minutos em fogo brando. O molho deve ficar com cor âmbar e consistência um pouco mais grossa. Corrija o sal e bata este creme rapidamente com a ajuda de um mixer. Cubra os supremos de frango com este creme e sirva-os acompanhados de arroz branco ou massa.

 

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