Dicas do Chef Isigny – Papelote de endívias com tomilho fresco e brie

Isigny – Papelote de endívias com tomilho fresco e brie
jan

15

2016

Isigny – Papelote de endívias com tomilho fresco e brie

Produtos

Queijo Petit Brie Isigny

Ingredientes

  • 250 g de Brie Isigny Ste Mère
  • 3 folhas de endívias
  • 3 folhas de papel alumínio
  • 30 g de Manteiga sem sal Isigny Ste Mère
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 pitadas de açúcar

Preparo

Repartir as folhas de endívias em cada folha de alumínio. Juntar a cada folha, a Manteiga Isigny (porção equivalente a uma avelã), um ramo de tomilho, uma pitada de açúcar, sal e pimenta do reino. Fechar as folhas de alumínio e levar ao forno quente de 8 a 10 minutos. Servir em seguida como acompanhamento do Brie Isigny, previamente aquecido em forno para amolecê-lo.

 

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