Dicas do Chef Isigny – Abacaxi Caramelizado ao Creme de Coco

Isigny – Abacaxi Caramelizado ao Creme de Coco
jan

13

2016

Isigny – Abacaxi Caramelizado ao Creme de Coco

Produtos

Manteiga Isigny

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno maduro
  • 50 g de Manteiga Isigny AOP
  • 20 g de açúcar
  • 1 fava de baunilha
  • 1 limão
Para o creme de coco:
  • 100 g de polpa de coco fresco
  • 50 ml de leite
  • 50 g de Creme de Leite UHT Isigny
  • 20 g de açúcar
  • 50 ml de leite de coco
  • 2 cálices de rum

Preparo

Descasque o abacaxi, corte-o em quatro e leve ao fogo brando em uma frigideira; acrescente a manteiga, o açúcar e a fava de baunilha. Assim que o abacaxi estiver bem dourado, junte raspas de meio limão. Mantenha aquecido e reserve. Durante este tempo liquidifique todos os ingredientes do creme com as raspas da outra metade do limão.  Disponha o abacaxi em copos largos e derrame o creme gelado.

 

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