Dicas do Chef Latteria Soresina – Grana Padano, aspargo crocante com ovo poché

Latteria Soresina – Grana Padano, aspargo crocante com ovo poché
out

14

2014

Latteria Soresina – Grana Padano, aspargo crocante com ovo poché

Ingredientes

450g de aspargo com os talos aparados 4 ovos 50g de lascas de Grana Padano Pimenta preta moída na hora

Rende 4 porções

Grana PadanoDOP

Como fazer

1. Cozinhe a vapor ou em água fervendo o aspargo até que fique tenro, mas não muito mole. Escorra. 2. Leve uma panela ao fogo com aproximadamente 1 litro de água e deixe ferver. Abaixe o fogo e coloque um ovo sem a casca por vez, no centro da panela, cozinhando cada um por 3 minutos. Após retirá-los, mantenha-os aquecidos. 3. Aqueça a grelha e forre o grelhador com papel laminado. Coloque o aspargo no grelhador forrado e polvilhe com metade do Grana Padano ralado. Cozinhe na grelha aquecida por 2 a 3 minutos até ficar dourado e borbulhar. 4. Suavemente, vire o aspargo no grelhador forrado e polvilhe com metade do Grana Padano ralado. 5. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até ficar dourado e borbulhar novamente. 6. Distribua o aspargo crocante com Grana Padano por 4 pratos e cubra cada um deles com um ovo poché. Tempere com a pimenta preta e sirva imediatamente.

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