Dicas do Chef Emmi – Massa folhada com recheio de Le Gourmet

Emmi – Massa folhada com recheio de  Le Gourmet
dez

22

2015

Emmi – Massa folhada com recheio de Le Gourmet

Produtos

Queijo Le Gourmet

 

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho assado e picado
  • 1/2 xícara de alcachofra marinada e picada
  • 1/4 xícara de fatias de cogumelos assados
  • 1/4 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 100 g de queijo Le Gourmet ralado
  • 1 ovo batido

Preparo

Preaqueça o forno a 400 ° F. Desenrole a massa folhada e cubra com o pimentão,  alcachofra, cogumelos, azeitonas pretas e o queijo  Le Gourmet. Com cuidado enrole a massa folhada e pincele o lado de fora com o ovo batido. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o rolo dentro, com a parte onde a massa termina  para baixo. Asse por 15-20 minutos, ou até obter uma massa  dourado. Deixe a massa esfriar por 5 minutos e depois fatie-a.

 

%d blogueiros gostam disto: