Dicas do Chef El Pozo – Omelete de batatas com Jamón Serrano

El Pozo – Omelete de batatas com Jamón Serrano
jan

15

2016

El Pozo – Omelete de batatas com Jamón Serrano

Produtos

Jamón Serrano Consórcio

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1,5 kg de Batatas
  • Azeite
  • 250g de Jamón Serrano fatiado

Preparo

Limpe, descasque e corte as batatas em quadradinhos, frite-as em azeite bem quente, reserve. Bata os ovos com um pouco de sal. Acrescente as batatas fritas e misture bem. Coloque a mistura numa frigideira com pouco azeite. Vire a omelete para dourar de ambos os lados. Com a omelete ainda quente, cubra-a com fatias de Jamón Serrano . O Jamón Serrano também pode ser cortado em cubinhos e adicionado à mistura de ovos e batatas.

 

%d blogueiros gostam disto: